Согласие с использованием файлов Сookie и Политикой Конфиденциальности

Мы используем файлы Cookie в целях улучшения вашего опыта навигации на данном веб-сайте.
Нажимая "СОГЛАСЕН(А)" Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности в отношении использования веб-сайта.

СОГЛАСЕН(А)
С 9:00 до 18:00 по будням
Главная \ О компании \ Статьи \ Обзор вакуумной литьевой машины HVC-M

Обзор вакуумной литьевой машины HVC-M

Вакуумная литьевая машина HVC-M – самая маленькая машина в линейке китайского производителя Wings Technology. Данная машина начального уровня с объемом заливки 550мл и максимальным размером силиконовой формы – 250*150*290 мм. Литьевая система HVC-M подходит как для учебных заведений, так и для изготовления небольших деталей методом вакуумного литья в силиконовые формы. В данной литьевой машине можно изготавливать отливки из полиуретанов и эластомеров, проводить дегазацию силикона. Питание системы от сети 220В.

Справа располагается панель управления, на которой располагается:

- переключатель включения вакуумного насоса

- переключатель включения мешалки

- переключатели опрокидывания чаш А и В.

- вакуумметр

- лампочка индикации включения установки.

Опрокидывание чаш А и В производится при помощи электрических двигателей. Мешалка закреплена жестко и не опрокидывается вместе с чашей. Благодаря такой компоновке мешалку можно при заливке силиконовой формы оставлять в любом положении, она не будет мешать движению потока смеси.

За панелью управления располагается качественный швейцарский вакуумный насос Refco Rl-4 с производительностью всасывания 65л/мин, который позволяет набрать вакуум в камере установки за 90 с.

 

В комплекте с машиной поставляются чаша А и Б по 2 шт.; - вставка-коррекс для чаши В – 5  шт.;  воронка – 2 шт.; миксер в сборе (вал+лопасть) – 2 шт.

Если Вам требуется консультация или хотите узнать стоимость оборудования, пишите на project@rt-ecat.ru или звоните по телефону 8 904 210 25 54. Мы поможем подобрать оптимальную комплектацию оборудования и необходимое дополнительное оборудование. Вы можете также воспользоваться формой обратной связи.

Остались вопросы?
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами!
О компании 

 ООО «ИЦ АТ»   создано в январе 2018 г. в качестве центра координации, создания, подбора и адаптации решений по использованию 3D-технологий на предприятиях в разных областях промышленности.

Адрес:
Москва, ул. Горбунова, д.2, стр.2
С 9:00 до 18:00 по будням